Abrir Menu Acessibilidade
Menu Acessibilidade
Restaurante

Di Paolo

Porto Alegre

O Di Paolo começou sua trajetória em 1994, em Garibaldi, na Serra Gaúcha, pelo sócio-fundador Paulo Geremia, que é o 12º filho de uma família de imigrantes italianos vindos em 1890 da Província de Vicenza, na região do Vêneto. O restaurante nasceu dentro destas raízes, trazendo à mesa a cultura alimentar dos imigrantes italianos estabelecidos na Serra Gaúcha. Hoje, o Di Paolo é um dos mais tradicionais restaurantes de culinária da Serra Gaúcha, presente em 14 cidades e quatro estados, com unidades em Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Garibaldi, Gramado, Porto Alegre, Recanto Maestro e Novo Hamburgo, no Rio Grande do Sul. Além de Itapema (SC), Curitiba (PR), São Paulo (Capital), Sorocaba (SP), Campinas (SP), São José dos Campos (SP), Campos do Jordão (SP) e Rio de Janeiro (RJ). Ainda possui nove lojas Expresso Di Paolo, com cardápio à la carte para as refeições do dia a dia, instaladas em shoppings do Rio Grande do Sul.

Avenida dos Estados, 111, Boulevard Laçador Anchieta (51) 3062-6070 (51) 3062-6070 contato@lacadordeofertas.com.br https://www.lacadordeofertas.com.br
Download Folder